

Netto Marken-Discount
35 min
Einfach
2/7
0,20 €
Kalorienarme High Protein Pizza
Low-Calorie Protein-Pizza – lecker, einfach und voller Eiweiß für deinen Fitness-Boost!
Erstellt von:
Zutaten
![]() | 160g | Magerquark |
![]() | 4 Scheiben | Kochschinken |
160g | Reibekäse (light) | |
2 Stück | Eier | |
60g | passierte Tomaten | |
nach Bedarf | Knoblauchgewürz |
und das könntest du bereits zu Hause haben
nach Bedarf | Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Schritt 1
Mische Magerquark, Reibekäse und Eier in einer Schüssel zu einer gleichmäßigen Masse.
Schritt 2
Verteile die Masse gleichmäßig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech.
Schritt 3
Backe den Teig im vorgeheizten Ofen bei 180°C Ober-/Unterhitze für 15 Minuten, bis er leicht fest wird.
Schritt 4
Nimm den Teig aus dem Ofen und bestreiche ihn mit den passierten Tomaten.
Schritt 5
Würze die Pizza nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Knoblauchgewürz und belege sie mit Kochschinken. Optional kannst du weiteren Käse darüber streuen.
Schritt 6
Backe die belegte Pizza weitere 10 Minuten, bis der Belag heiß und der Käse geschmolzen ist.
Schritt 7
Schneide die Pizza in Stücke und serviere sie warm.
Passende Angebote:

Speisequark
1.11€
160g
noch 4 Tage erhältlich

Kochschinken oder Putenbrust
1.69€-10%
4 Scheiben
ab morgen erhältlich